Главная  Контакты  
Table of contents
Глава 1. Флирт
Глава 1.2. Флирт
Глава 1.3. Флирт
Глава 1.4. Флирт
Глава 1.5. Флирт
Глава 2. Соблазнение
Глава 2.2. Соблазнение
Глава 2.3. Соблазнение
Глава 2.4. Соблазнение
Глава 3. Когда уже в постели
Глава 3.2. Когда уже в постели
Глава 3.3. Когда уже в постели
Глава 4. В состоянии Пизанской башни
Глава 4.2. В состоянии Пизанской башни
Глава 4.3. В состоянии Пизанской башни
Глава 4.4. В состоянии Пизанской башни
Глава 5. Давай расстанемся!

 

"Запретный плод" 

Согласитесь, со временем ко всему можно привыкнуть; но вы не вещь, и в ваших силах так обыграть ситуацию, чтобы снова оказаться в pnkh "запретного" плода, а он, как известно, - сладок. 

Положительное влияние стриптиза несомненно. Стриптиз эротизирует, а потому, как некоторые подобные вещи, может положительно влиять на лечение аноргазмии. Женщинам в реальной жизни часто не хватает эротизирующих моментов, которые "разбудят" их. Они вынуждены искать толчок, который поможет им открыть их сильную истинную сексуальность. После стриптиза они начинают любить мужское тело. Преодолев стыдливость, они избавляются от комплексов. А ведь не избавившись от них, не станешь полноценной женщиной. Значит, вряд ли создашь нормальную семью. 

Рассказывает Аня: "Танцоры обходят женщин, едва касаясь их руками. Они останавливают выбор на рыженькой девушке. Как загипнотизированная, она делает шаг навстречу.Не успевает опомниться, как ее уже тащат на сцену. Несколько секунд - и девушка оказывается на сцене в одних трусиках. Музыка становится быстрой. Один из танцоров подхватывает девушку на руки и бежит. Следом бегут другие. Они носятся по залу, как стая диких обезьян, вырывая "жертву" друг у друга. Ее кладут на пол. Один из танцоров склоняется к ее ногам, скользит руками по ним, по внутренней стороне бедер, животу. Другой склоняется над ее обнаженной грудью и ласкает плечи. С нее стягивают трусики, но она не пугается, а наоборот, раздвигает ноги. Все это похоже на оргию. Неожиданно и резко девушка выгибается и бьется в конвульсиях. Может быть, она кричит, но этого не слышно. Я чувствую возбуждение и уже не знаю, как с этим справиться. Начинается следующий танец. И о, ужас! - стриптизер подходит ко мне. Он касается ладонью моей щеки, лицо у меня горит, я слышу собственный пульс, бешено стучащий в висках. Он резко наклоняется и прижимает меня к себе. Почему я обняла его шею, обхватила ногами мускулистое, сильное тело?! И уже нет стыда, только одно чувство - хочу! Ощущаю крепкие, ласкающие руки. На секунду передо мной оказывается лицо моей подружки, недоуменное и восторженное. И тут я соображаю, что она расскажет об этом всему миру, и оставшуюся жизнь я буду раскаиваться. Начинаю вырываться. Меня отпускают. Какая-то юная девочка бросается в круг танцоров. Прекрасно. Теперь, даже если захочу, не смогу вернуться. Я прорываюсь к туалету, брызгаю в лицо ледяной водой и, подняв глаза к зеркалу, в ужасе вижу, что блузка у меня расстегнута, а брюк нет вообще. Когда меня успели раздеть? Услужливая официантка приносит в туалет мои вещи и исчезает. Одеваюсь и возвращаюсь в зал. То, что происходит на сцене, выше моего понимания. Моя подружка танцует на сцене в одних трусиках. - Оденься! - кричу. 


Страница 1 из 12: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   Вперед